[]-71/親
ひなまつり
keppi

ふくおかさま

 先月は、掲示板で御指導いただきましてありがとうございました。
ポイントに気をつけて切ってみたら少しマシになりました♪
おひなさまのつもりで作ってみました。百合根を裏ごしして着色した餡にういろう皮と練りきりきんとんを乗せました。ういろう皮が少し柔らか過ぎたかも。
配分比率は、うるち米よりもち米が多いと歯ざわりがサクッとした感じがするのですが…。法則性とかあるのでしょうか?何でも質問してすみません。


03/02 15:37
[|]
1141281452.jpg(459KB)
レスを書く
1番最初のレス
レス古い順
▽レス(1)1-1
No72
Re[1]: ひなまつり

菓舗ふくおか
(03/04 05:53)
Child K-Tai